Пособникам фашизма нужна большая клизма...

Александр Шелехин
Вдохновение Сергей Лутков
"Бандеровщина"

Пособникам фашизма
Нужна большая клизма,
Чтоб их избавить от дерьма,
Ведь воздух портится весьма.
2022