Знаешь...

Катико
Знаешь разницу между нами?
Я всегда выбираю тебя.
Ну а ты как обычно сбегаешь,
В другие постели, свинья!

Я тебе приготовила ужин,
Не пошла на свидание с ним,
Ну а ты холоднее чем стужа,
Обнаглевший ты властелин!

Мы же всё-таки близкие люди,
Подари мне немного тепла.
И тебя ведь никто не осудит,
С тобою я хоть ожила.

Не хватает просто заботы,
Пару ласковых слов иногда,
Но ты вечно ищешь свободы,
У тебя есть другие дела.

16.03.2022