В мире тайн

Сергей Колпинский
Авторская песня   https://www.realrocks.ru/songs/1887898


В мире тайны прекрасней нет,
Что нам дарит лунный свет.
О, Боже, как его люблю,
Встречу с ним всегда ловлю.

Небо звёздами цветёт.
Одна из них, прервав полёт,
Упав, пропала навсегда,
Не засияет никогда.

Любимая Луна,
Меня лишает сна.
Любимая Луна,
Меня в ночи лишает сна.

Трава тускнеет синяя,
Вся покрыта инеем,
Под ногами моими хрустит
И мерцанием манит.

Тень моя в ночи видна,
Она луною рождена.
Мы гуляем с ней вдвоём
И на тайны свет прольём.