Использование слов в личных целях. 24

Юрий Татаркин
Приглашения пожарника на огонёк не лучшая идея. Последствиями вполне может оказаться капитальный ремонт после затопления квартиры.

Иногда только кажется, что человек воздух портит. А на самом деле из него дух противоречия выходит.

Из мелких подхалимов, путём продвижения по карьерной лестнице, вырастают большие хамы.

Кстати, поспешное бегство в сторону противника даже называется наступлением.

Иногда лениться становится лень. Тогда поневоле приходится работать.

Неважно что ты пишешь. Лишь бы словами. А то тебя не так поймут.

Одиночеством не принято делиться. А то всё отберут.

Доброе дело за деньги - это уже просто хорошее дело.

Иной соберёт мозги в кучку, а там лужица как кот наплакал.

Часто воспоминания настолько же зыбки, как предчувствия.

Чем ярче у человека воображение, тем фантастичней воспоминания.

Импровизация - это лучший запасной план на случай отсутствия остальных планов.

Посреди ночи проснулся от громкого хруста. Ничего страшного. Оказалось что это угрызения совести.

Осторожней с желаниями. А то возжелаешь недостижимого и будешь потом горько плакать в уголке.

Мания величия - это когда ты ищешь не запасной аэродром, а резервный космодром.

Чувствую - настроение испортилось. Присмотрелся, а у него срок хранения кончился.

Превентивные оскорбления - вот ключ для завязки увлекательного спора.

Хочешь заглянуть в будущее? Посмотри на стрелки спешащих часов.

Быть собой не всегда получается. Иногда место занято водкой.

Что-то не входит в твои планы? Обломай концы и запихай.

Во многом цена вопроса определяется качеством ответа.

В голове по утру было так ошеломляюще пусто, что тараканы ходили на цыпочках.

Кое-что реально удивляет: как столько докторов наук ещё науку до смерти не залечили?

Только, бывало, губу раскатаешь, как на неё обязательно какой-нибудь раздолбай грязным сапогом наступит.