В осаде огорчений

Наталья Бабочкина
Когда в осаде огорчений
припомним путь, что мы прошли,
не ожидая приключений
на территории земли,

до боли хочется поверить,
что не напрасны все дела,
что нужные раскрыты двери,
чтобы любовь к тебе пришла...

До боли хочется отринуть
былых грехов ненужный плен,
чтоб просто оценить святыню,
не поднимаяся с колен...

Нам, право, ни к чему неволить
того, кто сердце покорил,
когда в осаде прежней боли
припомним тех, кто был нам мил...
16.03.2022