Я вас обвинять и судить не берусь

Надежда Веденяпина
Проснись, Украина, от страшного сна,
Ведь мы с вами братья. Не наша вина,
Что нас разлучили на множество лет
И дали вам в руки фальшивый билет.
Манили печеньками в Евросоюз
И каждый мечтал: "Я в Европу впишусь!"

Не вышло, ребята, подставили вас,
Все годы травили они против НАС,
Чтоб стали врагами России сыны,
Когда-то единой и дружной страны!
И чтоб добрый мир снова был возрождён
Гоните бандеров и нациков вон!

Я вас обвинять и судить не берусь.
Пусть снова сплотится ВЕЛИКАЯ РУСЬ
Не ради каких-то безумных идей,
А ради спокойствия наших детей!