Теплый август треплет волосы...

Настоящая Любовь
 
  Теплый  август  треплет  волосы,
  Чуть  касается  рукой...
  Вновь  хмелею  я от  голоса,
  И от  нежности  такой!


  Сердце   прыгает,  как  часики,
  Хочет  время  перегнать...
  Мы   с тобою - два  романтика,
  Что  еще  теперь  желать?


  Солнца  луч  по  тропке  стелется,
  Скачет  зайцем   в  летний  зной...
  Всё  на  свете  переменится,
  Если  будешь  ты - со  мной!