Бегут шакалы штаны падают

Тамара Епифанцева
У ворот Руси волки лютые
Льют на Русь мою   пресловутее
Встал народ опять под единый флаг
За мать-родину да за Путина!

Ляхи злобные ощетинились
По зубам их бьют а они клянут-
Русь с Владимиром...
Что с дерьма возьмешь?-
Оскотинились!

Только нет у них-
Добра молодца-
Как Владимир наш-красно солнышко!
Не топтать земли-Русской матушки

Испокон веков взад давали им
И теперь бегут-гиены злобные
Только вонь стоит по Европе-то..
А Владимир наш-лишь пожал плечом..

И ковида нет и "партнеров" всех
На хрен сдунуло!))





Епифанцева Тамара Константиновна.16.03.22.