Снова смерть хозяйничает в мире

Серж Антонов
Снова смерть хозяйничает в мире,
Посылая горе в отчий дом.
Нацики по людям, словно в тире
Бешенно стреляют, став врагом
Каждому, кто любит эту землю,
Кто готов собой её закрыть.
Чтоб навек закончились проблемы
И без страха дети стали жить.
Как же так, вас братьями считали,
В сорок первом вместе шли на бой.
Вместе о победе мы мечтали,
И о дружбе крепкой, вековой.
Только в душах ваших поселился
Свастики коричневый паук.
Вдоволь крови русской он напился,
Стал тебе Бандера лучший друг.
Но не будет этому прощенья.
"Правый сектор" стал совсем не прав.
И достоин нашего презренья,
Потому что очень уж кровав.