Катастрофа

Александор Дорошенко
Вот... Локомотив слетел в болото.
По составу дрожь и суета.
Тешится надеждой ещё кто-то,
Что не все вагоны ждёт вода.
В допусках, возможно!
А что дальше?
Рельсов нет,увы, и тяги нет.
Это и печально, и тревожно,
"Нашим" подлецам большой привет.

Сняты маски с лиц одномоментно.
Для яиц корзина есть без дна...
В лета беды канут незаметно.
Под откос свалилась вся страна.
Время всё разложит по крупицам.
Лишь живые* выдюжат разгром.
Остальных актируют по лицам.
Буйных ждёт проклятье и дурдом.

* - вольные от алчности тельца.