солнце вкрученное буравчиком

Оля Фролова
солнце вкрученное буравчиком
не садись, не вставай
стой!
будь рассказчиком, будь образчиком,
откровенностью-сам собой,
под подкладкой носи разнотравие,
и в горе и в радости ,в веке рока,
а кораблики-мысли "за здравие",
пойдут по волнам в направлении тока