Z. V

Александр Крылов 59
Что значит Z? Простой ответ:
"Мир создан всем для счастья!"
Под знаком Зорро рабства нет,
И нет его здесь власти.

В стране свободной жил народ
Большой семьёй счастливой,
Но им сказали: "Мир не тот!",
И мы враги отныне.

И брат на брата шёл войной,
Презрев родню и веру,
И вывел путь его кривой
К печальному примеру.

Что значит V? Отмщенья час,
Вендетта - знак расплаты.
И неминуемо - сейчас,
Не в будущем когда-то.

Под знаком V всевышний суд
Садистам и убийцам.
Война - один кровавый труд...
Пощады нет фашистам.

Под знаком V придёт на суд
Народ всего Донбасса!
Под знаком Z на суд придут
С Донецка и Луганска.

Шахтёр, рабочий - высший класс -
Встал на защиту мира,
И пролетарский вам наказ -
Судите справедливо!

И будет суд вершить народ
От имени Донбасса.
Простой советский патриот
Рабочего здесь класса.

Получат каждый здесь своё
Бандеровцы-нацисты.
Судить пришёл народ за всё!
Здесь на скамье - убийцы!