Отменили маски

Сергей Токун 1
Отменили маски,
Мир свободы полон.
Но без сей повязки
Ощущаю голым.
Смело по дороге
Без неё шагаю,
Но душа в тревоге –
Что-то нарушаю.
Чаще стал я бриться,
Зубы чищу чаще,
Хочется прикрыться
Чтоб быть настоящим.
Маска не вернется,
Все здоровы вроде…
Привыкать придется
К эдакой свободе.