Я не знаю, ждёшь ли ты меня...

Олег Кашицин
Я не знаю, ждёшь ли ты меня,
Хочется надеяться и верить.
Позади морозы февраля,
Наглухо зимы закрыты двери.

Впереди весенние дожди.
Далека трудна моя дорога,
Но иду. Прошу, ты только жди,
Встретимся, осталось ждать немного.

Будет май, споют нам соловьи,
Только ты любовь в душе храни.