Не торопите наших солдат

Валентина Кононова
Время придёт. И вы всё осознаете.
Может быть этому кто-то не рад.
Время придёт, - вы всю правду узнаете.
Пусть не торопится русский солдат.

Пусть не торопится ради спасения
Собственной жизни и мирных людей,
Коих бендеровцы без сожаления
Ставят щитом пред собою плотней.

Прячутся, шкуры, за детскими спинами.
Прячутся, как тараканы в щели.
Земли, свои же, усеяли минами...
Впрочем, какие они там ... "свои"?!

Нет для ублюдков земли и Отечества, -
Только звериная страсть убивать,
Нет ничего у них от человечества, -
Их только в клетках тюремных держать.

Эта война уже скоро закончится,
И Украину возглавит Донбасс.
Пусть там, на западе, в бешенстве корчатся,
Что оккупация не удалась.

Наши солдаты всё делают правильно.
Их ни к чему лишний раз торопить.
Действие их филигранно направлено
И будет так, как должно там и быть.