Нежности не удержать...

Шведова Наталья Анатольевна
Нежности не удержать,
Соткана нежностью я,
Пальцы твои никогда
Не позабуду, любя.
Снова по коже скользят,
Будят ресницы мои.
Я не могу без тебя
В нежности сна и любви.

16.03.2022