Нить

Алексей Петрищев
Я не знаю, как всё это объяснить -
Будто порвалась меж нами нить.
Я тебя безумно так любил
И цветы красивые дарил ...
Но твои подруги - сплетницы
Поломали к сердцам лестницы!..

Не о чем тут больше говорить -
Не связать нам больше эту нить.
Нам теперь друг друга не любить,
Будущее нам не изменить!
"Нет" скажу воспоминаниям
И в душе моей страданиям!


ред. 2017