домино

Витя Быков
Тру в субботу лампу тряпкой
Пыли нету просто так
Пять часов уже не гладкий
Запах роз кромешный мрак
Кровь по венам будоражит
Сон отведанный не раз
Кто теперь постель разгладит
Так чтоб радовала глаз
Ты ушла налью ка чаю
После… чай самое то!
Позвонил уж скоро будут
Новых партий домино.

#Витя Быков