Сермяжная Джняна

Иван До
«Четвёртая стена оказалась неСущей»


Все знают давно, и варяги и греки,
Бай-ди, и Илья, и Хаджа Насреддин,
В пустынях, и в безднах, когда ты один,
Когда тяжелеют свинцовые веки,
Когда докатился до самых глубин,
Нежнейшую грусть создают в человеке
Флэшбэки, флэшбэки, флэшбеки, флэшбэки…


16. 03. 2022