Будь дома

Алексей Петрищев
Будь дома, никуда не выходи
И почитай о новых жертвах в Интернете …
Не забывай мыть руки после туалета.
В аптеке масок для себя приобрети!

Себя ты изолируй от врагов!
Не выходи из дома даже под угрозой!
А чтоб не стать заложником поноса,
Бумаги сто рулонов приготовь …

Будь дома, я нисколько не шучу!
Не становись источником заразы,
А коль неладное почувствовал, то сразу
Звонил чтоб участковому врачу!

Почаще, важно, чтобы руки мыл
И проверял температуру тела.
Пока ты дома, то займись любимым делом,
Которое уж вовсе позабыл.

Будь дома, никуда не выходи.
Тем самым ты спасёшь людские души.
Поверь, что очень скоро будет лучше! –
Мы вместе, значит, точно победим!