Герои

Алексей Петрищев
Герои уходят на следующий уровень,
Завершив в этом мире задания.
Кто-то - используя яды попутные,
А другой - по сугубой случайности.

Их маршруты, как правило, разные,
У любого своя траектория.
Кто-то мчится вперёд по касательной,
У других же - иная история ...

Где тот край, где финальная линия -
Далеко не всегда догадаешься.
Кто-то ставит рекорды на минимум,
Мелочами другой наслаждается.

Кто успеет, а кто остановится,
Кто уступит дорогу товарищам ...
Кто-то сгинет, а кто-то воротится
Вопреки страхам и ожиданиям.

Не спеши разрывать кольцо времени -
Ты не знаешь, что ждёт за чертой тебя! -
А стремись максимально уверенно
Набирать свои поинты опыта.


май 2020