Общее собрание

Удмуртское Региональное Отделени
     27 февраля 2022 года в Сарапуле состоялось общее собрание членов Удмуртского регионального отделения Российского союза писателей.
На новый пятилетний срок были избраны Председатель Удм.РО РСП и члены Правления Удмуртского РО РСП. Председателем Удмуртского РО РСП была переизбрана Бурашникова Светлана Юрьевна.
Членами Правления Удмуртского РО РСП были избраны : Калинина (Столярова) Ольга Владимировна, Чухланцева (Степанишина) Валентина Владимировна, Стазаева Елена Алексеевна.
Был избран делегат для представления Удмуртского РО РСП на Конференции РСП: Светлана Бурашникова.
А ещё до начала собрания были торжественно вручены удостоверения членов РСП Стазаевой Елене и Большаковой (Чикуровой) Ирине.