Васюки

Каспар Шлих
ну че придурки...
обнулились?
ну поздравляю!..

это вам на десять лет ближайших супчик
из потрохов б***

а к гробам вы привыкайте -
будет много
и проще складывать в мешки

пал смертью храбрых - пишут маме
освобождая Васюки