Держи...

Юлия Моис
Я теряю контроль бытия,
Выливаю пустые мечты...
И сегодня, я больше ничья,
В мире полной, мирской суеты.
Закрываю себя на замок,
Что бы душу очистить от зла.
Теперь есть только я и Бог!
Только он услышит меня.
Все проходит, и это пройдет,
Я увижу надеюсь свет...
И не будет мирских тревог,
Лишь укутаюсь в теплый плед.
Слезы льются порой рекой,
Отогрею сама себя...
Есть на свете любимый мой!
Так найди же скорее меня!
Пусть не сразу, я подожду,
Я умею смиренно ждать...
Лишь услышь ты мой зов,прошу!
Как устала тебя рисовать...
Ты в душе,в голове,во снах!
Ты мой личный адреналин,
Я рисую тебя во снах...
Не найти от тебя вакцин.
Мои силы почти на ноль,
Сердце бьётся совсем чуть чуть...
Я теряю душевный покой,
Покажи мне, мой истинный путь.
Проникая в твое подсознание,
Ты почувствуешь эти вибрации,
И глубинные сердца касания,
Все оценишь и без  дигустации.
В унисон будут биться сердца...
Без тревог,без обид и лжи,
Мы заполним друг друга до дна,
Я дарю всю себя - держи!