Влюблёнка и абьюзер

Сергей Владимирович Козлов
Я красив, а ты ужасна!
Я умён, а ты глупа!
Я хозяин твой всевластный!
Я богат, а ты бедна!

Никому ты не нужна!
Знай – тебе я изменяю!
Я уйду, сиди одна!
Ненавижу! Унижаю!

Как хочу беру тебя!
Привязалась словно тень!
Плачешь в сауне сидя…
Дома ждёшь меня весь день…

Вены режь и все дела!
Твой папаша – чахлик! Лузер!*
Коль ещё не поняла:
Ты – влюблёнка, я – абьюзер!**

P.S.
Всё! Прощай! Забудь меня!
Я во сне найду тебя!


 *Чахлик, лузер – слабак, неудачник (сленг)
 *Абьюзер – От английского слова «абьюз» -
насилие. Домашний тиран, энергетический вампир.
Может быть как мужского, так и женского пола.
Яркие примеры: Альберто из мексиканского сериала
«Моя вторая мама», и Маргарита Павловна из фильма
«Покровские Ворота».
 * Автор стихотворения и его лирический
герой – не одно и то же лицо!
16 марта Ср. 2022г.