забирай

Витя Быков
Забирай меня от сюда
Ты одна мой ночью свет
Я устал томиться в блюде
Из страданий и утех
Снова быть хочу собою
Чем не ведая куда
Путь держать с чужой судьбою
Просто так сжигать года
Без любви совсем не сладко
Каждый день как в темноте
Тычусь лбом в косяк укратко
В бесконечном бардаке.

#Витя Быков