Как выздороветь?

Еммилия
Людям легче пить настойки,
Из корней чертополоха,
Варить зелье с волчьих ягод,
Защищаться от кого-то
Амулетом мандрагорным,
Ставить пиявки , есть коренья,
Рак лечить, жуков глотая,
Есть различные варенья...
Так привыкли...
Людям пофиг, что живут
На Белом СВЕТЕ,
и не знают, что болезни
"Пятна грязи" на планете...
Что же можно, друг мой, сделать?
ОТМЫВАТЬ ту грязь, конечно,
Очищать свое СоЗнанье!
Жить в СВЕТУ здоовым вечно!
Трудно? Да!
Но ведь возможно...
Просто нужно потрудиться...
Как? Для этого, мой милый,
СВЕТОМ научись лечиться...