Адик

Мутуш Танов
Чего ж в Швейцарию не влазил?
Не захватил он Цюрих .Базель?
----Указ там был ,читал ,особый:
 "Бери, хоть всю ,хоть пол -Европы
Россию ,чтоб не богатела
А трогать банки  наше дело
Там наши  деньги  ,...пусть лежат
Кто победит, лишь нам решать."
\\\\\\\
Тебе вот деньги...пушки ...танки
к твоим услугам наши банки
Поможем мы тебе ...поверь
Ты  захвати СССР


\\\\\\\\\\
имея на столе "ПК"
Невежи все-же есть пока
....На вид мы и неглупы вроде
....Утопия петь о свободе

Изжить чтоб самодурства спесь
Надо читать про "ФРС"
Про Ротшильдов  ,Барухов клан
Про глобалистов и их план .2022г
.......
На жизнь злой только хам и нытик
Невежа будь добрей ,как критик
 как жить  ,"ПК" нам говорит
     (..Банальность я сказать хочу
....Друг делай то ,что по плечу)
Читай  ,работай ,брось курить.  2022г
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Профессор А Фурсов: Клану Барухов две тыс лет Ротшильдов лишь 400..    Город Солнца или рассуждение об идеальном государстве
https://www.labirint.ru › ... › Западная философия
«Город Солнца» — это наиболее известное произведения итальянского философа,утописта  , гуманиста Томмазо Кампанеллы (1568–1639), посвящённое вопросам справедливого мира .......Бзежинский "в мире кризисы не закончатся никогда...пока весь мир не будет под властью глобалистов..."