лирика

Нина Кочуева
Весною в каждой деревушке
С благоговеньем ловит взгляд
Цветущих вишен завитушки
И яблонь свадебный наряд.
С их бело-розового платья
Не нарушая тишины,
Струится ощущенье счастья.
Всё так, как-будто нет войны.
Но каждый русский понимает
Сколь хрупкой тишина бывает!