Пусть повторится жизнь моя

Качалов Игорь
        Борису Рыжему

Пусть повторится жизнь моя,
Сияя и спасая
От хлама! Радость бытия,
Со мной ты, дорогая.

Я не уйду, останусь здесь,
Где всё душе знакомо.
Идут года наперерез,
А я - живой, я - дома...

16 марта 2022г.
г. Сочи