Печаль любовной драмы

Нина Долгань
Моим лицом ты любовался,  говорил:"Навеки твой!
Люблю тебя и жажду поцелуев и объятий."
Молчание  томит  меня,  не стала я твоей судьбой.
Причина для тоски,  но нет твоих понятий.

Поплачь,  несчастная, омой глаза солёными слезами.
Забвенье чувств моих — скрывать  не смею.
Капризный ангел мой,  что  происходит  между нами?
Люблю тебя вот так —  по- другому не умею.

Не кричи  ты  на  неё —   она  нежнейшее  созданье!
Ты груб,  упрям и  у неё  на сердце шрамы.
Будь  нежным,   прекрати  её  душевное   страданье,
Забудете  печаль —  своей   любовной   драмы!




         16 марта 2022 год.