Тупостью руководясь, заброди, забреди и бреди

Лизонька Чехова
кто зачем и почему утащил от меня эту огромную кучу
я сама отдала её?
теперь я не кручу
самокрутки я не курю и не кричу
я не птица и не рыба
но люблю горячую воду
демон
он
всегда была
и будет дальше, однако
куда
Садко или садкО
жизнь не будет прежне сладкой
будет слаще или горечь,
желчь меня вокруг покроет
навсегда застыну без выбора и мнения
такой я не была ещё
полной презрения
к самой своей сути
мутной как туманистые волокна кожи
боженька боже
пусть река утащит меня дальше
я уже заплыла не туда
или там мне самое место?
конец текста.