Пусть времена ненастные пойдут!

Астахова Татьяна Александровна
Пусть времена ненастные пройдут,
И солнце воцарит на небосклоне!
Мы все хотим тепла! И там, и тут.
Мы все хотим в комфортном жить сезоне.

Мы искренне прихода ждём весны!
Она уже спешит, не за горами.
И будут наши дни озарены
Приветливыми тёплыми лучами.)