Оригинал

Живой Голос
Одинок. Снова сломлен. Простужен.
Сердце - вдребезги. Душу - кнаружи.
Извини, что не стал тебе мужем,
Что ушел и все клятвы нарушил.

Как ты там, мой родной человек?
Кто целует тебя перед сном,
Обещает быть вместе навек
И построить семью, счастье, дом?

Не звонишь и не пишешь. Так надо?
От судьбы, уж поверь, не уйдёшь.
Верность - высшая в мире награда.
Правда любишь? Всё ещё ждёшь?

Моя жизнь - сплошные утопии.
Я искал, находил, вновь терял.
Любят раз, остальное - лишь копии.
Ты - единственный оригинал.