Лето Иветты

Серж77
Девочка по имени Иветта
Приезжала в росный край красот,
Здесь закаты алые, рассветы,
Наблюдала с горки, как встаёт

Как встаёт и как заходит солнце,
Нежен как прощальный солнца взгляд
И Иветта знает, что вернётся,
В те края, понаблюдать закат

И рассвет, конечно, новый встретить
С ясною улыбкой на лице,
День на игры разные размерить,
И сбежать к речушке, чтоб в воде

Там чуть - чуть поплавать, окунуться,
Очень хочет Вета на рассвете,
Ради всего этого вернуться
Можно вновь в тот край, достав билетик.

Ей помашет девочка с пригорка
Вслед платочком белым, носовым,
Как уедет Вета в шумный город,
Не забудет край, из печки дым

Дым укажет Веточке дорогу
Если соберётся вновь сюда,
Позабыв волнения, тревогу,
Погостить на месяц или два.