Миссия

Елена Василькова Овен
Занесет прошлогодними листьями,
Солнцем высушит кровь на асфальте.
Просто мы выполняем миссию.
Сгоряча нам клейма не ставьте.

Кто-то крикнет: «Ублюдки русские!»
Сапогом пнет холодное тело.
В рай врата и тугие, и узкие.
В ад – распахнуты до предела.

Просто мы сейчас пишем историю.
Над И точки расставит время.
Чтоб, отбросив сомнения в сторону,
Распинавшие нас прозрели.
16 марта 2022 г.