Сон, Покой!

Елена Саакова
Сон. Покой. Всё поросло травою,
Испив прозрачный мир до дна.
И там, где были мы с тобою,
Теперь осталась Ты одна!
Рассвет. Покой. Пустыня мыслей.
Уйду.И скроет твой обман.
Клубясь в парах надежды чистой,
Прохладный утренний туман!

P.S. автор:- Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна  (Никита)
Написан:-15.04.2015 г. В 22 ч