Цветок

Любовь Ос
В зAлитой солнцем пустыне
Души
Я посадила цветок
Все как в тумане отныне
Пиши
Есть и у слова свой срок

Ходишь надеешься веришь
Во что
В прошлом застрявшие дни
Словно примеришь
Чужое пальто
Боль бесконечно саднит

Снова несешься в ревущем
Застрял
Времени вихрем поток
Ждешь изменений грядущих
Астрал
Новый звенящий исток

Видишь во всем перемены
Слепой
Новые взгляды на жизнь
Вплоть до полярности смены
Постой
Крутят зигзаг виражи

Солнце очнись я в пустыне
Твоей
Тонкий сажаю цветок
В грубо сколоченном тыне
Пырей
Капля воды и тенек..