Дорога

Влад Милин
Есть у каждого в жизни дорога,
У меня она тоже одна.
Жизнь такая даётся от Бога
И от Бога даётся страна.
А дороги свиваются в петли,
Кто-то подлый расставил силки.
И не знаешь рыдать или петь ли,
От такой непроглядной тоски.
Только снова торопиться сердце,
Чей-то голос зовёт за собой.
Дом оставлю с певучею дверцей
И к восходу пойду за рекой.