Концерт

Лизонька Чехова
У вас есть стиль?
Он вольный
Как пёс в лесу живущий
Кость обгладавший
Да начнётся твой сольный
Да разойдутся тучи
Пусть луна осветит рожи
Да вчерашние чувства
теперь где-то пусто и грустно
Начни со своего любимого стиха
с любимой строчки
пусть с конца
мы здесь до середины ночи
пока под ногами почва и в глазах языки пламени
а черви не залезли в очи.
мы будем слушать, пока ты не умрёшь, друг.