Метаморфозы с Порошенко

Сергей Неверской
У Порошенко был когда-то план,
Его он изложил в своих началах*,
Употребив ещё один стакан-
В Донецке дети будут жить в подвалах.

Но, наконец, теперь настало время,
Употреби он хоть какое  зелье,
Чеши, своё, в других заботах темя-
Вещает в  Киеве из подземелья!

* Это он обещал в своих предвыборных выступлениях в 2014 году.

Краснодарский край 2022 г.