Удивительная штука любовь

Юлия Нестерова 6
Удивительная штука любовь
Сегодня есть, а завтра нет.
Почему происходит так,
кто мне откроет секрет?
Ещё вчера любила
Ещё вчера ждала.
А сегодня тебя забыла,
с другим в кино пошла.