Вадим Самойлов - На Берлин!

Русская Рок-Поэзия
Беда, да не одна,
Под "Градами" города.
По Дону гуляет,
"Смерч" нагоняя,
Коричневая чума.
Кому она война -
Не нам она мать родна.
Мы на перемогу
Богу в подмогу
За сына и за отца.

За веру и за семью,
За светлую ё-мою,
За душу живую,-
Бес не указ.
За тех, кто погиб в бою,
За мир на плечах у нас.
За Донбасс, за Донбасс, за Донбасс,
За Донбасс, за Донбасс, за Донбасс.

Алейкум ас-салям,
Восточная земля.
Где взорваны храмы,
Бродят шакалы,
Льёт кровь по земле шайтан.

Пребудет с вами мир,
Хранители Пальмир.
По морю и небу
Мы переедим,
И с нами пребудет мир.

За веру и за семью
В далеком чужом краю,
За тридевяти земель
Я ходил.
Я слабого защитил,
Я всех, кто о том молил,
Примирил, примирил, примирил,
Примирил, примирил, примирил.

Мы мирная орда
Ивана - не дурака.
Мы сами с усами
Горе познали
По милости от врага.
И кто на нас с мечом -
Мы ведаем, что почем:
Нам Божию волю
Светлому воину -
Родина за плечом.

За веру и за семью,
Любовь человечию,
За жили-да были мы
Без войны.
Тому, кто на нас ходил,
Конец навсегда один -

На Берлин, на Берлин, на Берлин,
На Берлин, на Берлин, на Берлин!