Похмелье мира

Константин Русь
Когда похмелье мира отступило,
Забилось сердце в такт,
Спокойно и красиво.
От Сути мысли в голове,
По Делу, молчаливо.
И ясно стало всё,
То настоящее,
Простое.
Чаму и кто,
Учили нас.
Все эти времена,
Душевного застоя.

22.02.2022г.