вопреки всем фен-шуям

Маркова Жжженя
покупаешь подсвечник
куда бы получше поставить
на комод или лучше на стол
или лучше на шкаф

по фен-шую
на юго-восток
на юго-восток

прозвучали сирены
глядишь
ни стола
ни комода

и ползёшь в поездах
и попутках
на северо-запад


вопреки всем фен-шуям
на северо-запад
на северо-запад