В единении

Юлиана Шелковина
Соднцедева и Луноликая
Расплескали небесный ветер.
В единении - Мать Великая.
Звёздной россыпью боги-дети.

Яро пламя - бездонно черное.
Бездна глаз - до провалов белых.
Ветер в танце полынной горечи.
Воды - ждут своего обновления.