Пожелание

Ольга Зозулина
2022г.

У политиков игры свои,
Жаждут власти, не зная покоя.
Как же можем ответить мы им?
Лишь в душе сберегая людское.

Наша жизнь - лишь коротенький миг,
Цветом крови друг другу подобны.
Миф о разнице между людьми
Расплодил некто подлый и злобный

Если люди разумные все
Отрекутся от злобы порочной -
То закроется театр Колизей
И иссякнет паскудства источник.

Ведь Земля - общий Дом наш и Сад.
Да отступит разборка гнилая!
Если каждый, взглянув в небеса
Мира, Блага, Добра пожелает!