Догорели

Кисычев
небо становится выше,
льды зазвенели в обиде.
скоро друг друга услышим,
скоро друга друга увидим.

страстью пылаем в панельке,
ярко сжигая разлуку,
счастливо пьяные в стельку
этой весной и друг другом.

жаркие губы и руки,
ты обнажённая рядом.
мы догорели под звуки
взрывов бездушных снарядов

грады кричали так звонко,
мы им дарили свой трепет.
вместо панельки — воронка,
вместо возлюбленных — пепел.

небо становится выше,
льды зазвенели в обиде.
жаль мы уже не услышим,
жаль мы уже не увидим.