В истории России новое сражение с нацизмом

Аверина Наталья Юрьевна
В отечественную новую войну
сегодня превращаются сражения,
позиции нацистов нам ясны,
они уничтожают население.

Бросают «Точки-У» на города,
по мирным жителям стреляют в вожделении,
обстреливают соцобъекты как всегда,
чтоб ужасом кошмарить население.

Звучат с жестокой степенью садизма
призывы русских убивать детей,
укробандер учили столько лет глумиться
над русской нацией, включая всех людей.

Как глубоко раскол прошёл в сознании,
непримиримость в ОПГ переросла.
Ещё и выдано оружие на руки, а с ним
грабёж, насилие и самосуд творят.

Гражданскую война напоминает,
украинцы своих чморят людей
и мирным жителям серьёзно угрожают,
они заложники своих же упырей.

Им не дают брать помощь продуктовую,
им угрожают, размещая точки в их домах,
их грабят по квартирам часто ночью,
бандеровский есть почерк на руках.

Тяжёлое наследие фашизма
ворвалось в нашу Родину и жизнь,
идёт война двух мировых держав и их идеологий,
а украинцы жертвы пропаганды лжи.
16.03.2022