Дура и дурак

Юлия Нестерова 6
Почему происходит так,
Я этого не понимаю.
Хочу сказать "дурак",
Но обнимаю.
Думаю "козел",
но целую.
Кидаю в тебя пультом,
Но ревную.
Ты похоже как и я
Тоже не понимаешь.
Думаешь, что "овца",
Но раздеваешь,
Кричишь в душе, пошла ты,
Но прижимаешь.
Рано утром проснешься
с родной"дурой" такой
И понимаешь,
что не нужно другой.